Сквозь времена

Время шаги отмеряет неслышно,
Годы проходят как синий туман.
На крыльях подняться б над ними - повыше,
Чтобы подумать: "Ну в чём же их план?"

Может, рассеются белою дымкой,
Растаяв, как сладкая вата во рту.
Может, останутся на фотоснимках,
Надев на себя золотую фату.

Что же придёт им на ум? Мы не знаем...
По барабану - летят и летят.
Их не торопим, их проживая,
Но летопись не возвратится, назад...


Рецензии