Забить

По районным дорогам,
             где нету ментов,
на "девятке" лечу,
             наслаждаясь простором
и мотор шелестит
             в полторашку кубов
уходя от столичных
               заторов.

Иду на подъем –
               впереди синева,
но парковка на небе
                не скоро;
от полей и лугов
              не кружись голова,
хоть залатан весь путь
                Автодором.


Суета городов
               заставляет забыть,
что живем мы не долго
                на свете,
и,  я думаю, можно
               на все позабить
и умчаться на волю,
                как ветер.


Рецензии
Конечно, можно. Почему бы и нет?
звучит песенкой дорожной. С грустноватой нотой.

Милая Женщина   24.12.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.