Невеста

На невесте красивое платье,
Только жаль, не невеста я...
Вновь скрывают улыбки и объятья,
Эту странность моего бытия...

Для обложки журнала лишь только
Этот яркий,жестокий гламур...
Когда платье, прическа-без толку...
Когда нет в твоей жизни того,
Что в Париже зовётся l'amour...

Когда фото-всего лишь личина,
И улыбка скрывает слёзы...
Когда рядом не любимый мужчина,
А прохладный осенний воздух...


Рецензии
Хорошо получается, так держать. Небанальные и красивые рифмы.

Дмитрий Белянин   08.03.2015 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.