Я не знаю, что будет завтра

Я не знаю, что будет завтра,
Но я думаю про полгода.
Вот такая моя мантра,
Вот такая моя дорога.
Каждый вечер смотрю на звёзды,
Может, там тебе те же светят?
Может, даже такой же воздух,
Самый сладкий и чистый на свете...
Может, так же пьянит ветер,
Подставляешь ему ладони,
А он шепчет тебе песней,
А я здесь тихо хмурю брови...
Всё неправильно, непонятно...
Но, ты знаешь, волшебно даже.
Я ни капли не знаю про завтра,
Только думаю, что ты скажешь...

08.11.2013


Рецензии