перемена..

Легкий отзвук лета
В сердце мне вошел
Хоть и осень эта
Мне так хорошо
Мы шагаем дружно
Летя через года..
Но бывает грустью..
Аукнет с далека.
Соловей веселый
Друг моей души
Отведет всю грусть
Прошлых лет былых
И вновь в душе улыбка
Возникла у меня
Чеширский кот в мгновенье
Растает в небесах


Рецензии