шампанское

твой привкус на губах играет
как шампанское в бокале
но ты ведь знаешь
ненавижу я полутона
ты как шампанское мое,но я не знаю..
допьюль до дна...

ищу куплеты старых песен,что предскажут
будет ли или нет финал счастливый
хотя сама я знаю,точно знаю..
финал-он будет. только не красивый..


Рецензии