десять шагов

Десять робких шагов во тьме.
В неизвестность, закрыв глаза.
Хиромантия слов из вне...
Между ребер шумит гроза.

Мелом взлетную полосу,
Под лопатками два крыла...
Если хочешь, я нас спасу
От шума и грубости города.

Десять робких шагов к тебе,
К краю пропасти, к невозврату...
Заколдованно, как во сне,
 В ожидании наших закатов.

Сделай десять в своей груди,
Разорви цепь ненужных слов.
Если веришь мне, то летим
За закат, в край заоблачных снов.


Рецензии