Три желания

-Ты видишь это?
-Да!
-Что это такое?
-Сам не знаю!
-Оно такое длинное и красивое, что оно вообще делает, как думаешь?
-Я думаю, что оно может улететь высоко в облака, прямо как птицы.
-А я думаю, что оно может пересечь любой океан, быстрее, чем любая деревянная лодка.
-Давай дотронемся до этого. Может если потереть это, то отсюда вылезет Джинн, и исполнит три любых, наших желания? И может, мы превратимся в того, кого хотим!
-А давай, я тогда стану грозным и могучим султаном.
-А я всегда хотел быть попугаем Ара.
-Три, два, один!
-Давай!
-Эй вы, идиоты! А ну ка убрали руки от моей машины!
-Бежим, Ахмед! Тот, кто владеет этим предметом, ещё, наверное, не использовал все три желания.
-Твоя правда, Юсуф! Бежим!


Рецензии