мы когда-нибудь точно встретимся

мы когда-нибудь точно встретимся,
в детском саду быть может.
медленно шар замирает и вертится,
мы с ним возможно тоже.

я буду мальчиком в грязной майке,
крикну что ты балбеска,
и на моей "мужской" лужайке
нет побрякушкам места.

ты развернешься, чуть вздыхая,
шмыгнешь сопливым носом,
скажешь,что ты уже большая,
я же не стану взрослым.

ты поделишь в школе бутерброд
на двоих из хлебаколбасы,
покажу свой детский в крошках рот,
и скажу: "смотри скорей - усы!"

и тогда все время закружИтся,
мы вдвоем окончим институт.
все друг друга очень долго ждут,
только мы успели подружиться.

после я пойду гулять с собакой,
зазвенит в кармане телефон,
для чего-то будешь в трубку плакать,
крикнешь эхом где-то: "это он!"

платье, гости и фигурный торт,
главное - хорошее начало.
ем все тот же школьный бутерброд,
представляю,кем еще я стану.


Рецензии
КАТЮША,РАЗ ПИШЕТСЯ - ПИШИ !!!!
Вдохновения , успехов, любви и большого счастья !!!

С теплом и с симпатией !

Елена Козырь   27.08.2014 15:20     Заявить о нарушении
спасибо!вы замечательная женщина!приятно посещать вашу страницу, смотреть добрые фото и читать теплые строчки.)

Катя Качанова   04.09.2014 19:42   Заявить о нарушении