Перелом шейки бедра

Не хочу совсем стареть.
По лесам хочу ходить.
Лучше сразу умереть,
Чем калекою так жить.

Но живое всё стареет.
Так записано судьбой.
Человек тогда болеет.
Кость ломается порой.

Старичок на пол упал.
Он запнулся за порог.
Шейку у бедра сломал.
Встать уж на ноги не смог.

Травматолог помогает.
Травму надо полечить.
Он протез ему вставляет.
Будет старичок ходить.


Рецензии