Звон, Стон, Стук

Звон, звон, звон -
 Ты идешь ко мне
    сердцем открытым,
Стон, стон, стон
 Я читаю и Люблю твои мысли.
Звук, звук, звук
  Не даёт никогда мне покоя
 Стук, стук, стук
  Ты пришла-Насладила Любовью!!!


Рецензии