Тоска

Тоска
невыносимая тоска
и сердце ноет
так ужасно ноет
У боли, кажется, нет дна
 И только пульсом у виска
ударом молотка
колотит в обе доли
от безумной боли
И сдавливает как в тисках
и дрожь в руках
и пустота в груди
как Чёрная дыра тоски
рвёт на куски
и разбивает на осколки
и колет как шипы-иголки
в моей подкорке…
Кровь - охладевшая река
Всё покрывает слоем льда
кристаллизует берега
слоями голубого льда
Её молчание
Не скроют  разочарования
Печальных глаз мерцания
Холодное сияние…
только душу леденящий холод

Тоска
невыносимая тоска
и сердце ноет
так ужасно ноет
Рвет на куски


Рецензии