я играю две ноты в четыре руки

мой дорогой, обещай мне сказать,
если чувства твои остынут.
я соберу твои вещи в отдельный ящик
и поправлю полы пальто.

можно и не любить, и не бросать,
а уходить нельзя наполовину.
только вчера ты был подходящим,
а теперь полу"никто".

новые дни приходят на смену старым,
новые вещи, новые имена.
как получилось,что ты безвозвратно стал им-
проще не вспоминать.

чтобы тебя узнать, мне не хватило капли
выпитых чаев, выигранных минут,
пары шагов на ржавые грабли,
тех,что задержат мой от тебя маршрут.

а пока все летят, обгоняя твои шаги,
все стихи обрывками на листках,
я играю две ноты в четыре руки -
провожаю тебя.пока.


Рецензии