Королевам

Посмотрите направо и налево
Всюду -всюду ходят королевы!
Так и хочется спросить:
"Не тяжела корона?"
Не свалиться бы тебе,красотка,с трона.
Ты считаешь себя лучшею на свете,
Только в клетке не удержишь вольный ветер,
И на цепь ты тигра не посадишь,
Против шерсти хищника ты гладишь.
Ты не знаешь, как любить мужчину,
Понимаю, королеве не по чину,
Презираешь и высмеиваешь рабство,
А сама же выспеваешь ****ство.
Ждёшь, чтоб мужики у ног валялись
И твоим величьем восхищались.
Что ж, сиди на своём троне,
На меня ты свысока гляди,
Радуйся придуманной короне,
Ну а я засну у Тигра на груди...


Рецензии