Она осталась одна

Когда она пьяна, она не хочет быть одна.
Когда она одна, она так хочет быть пьяна.
Но голос подруги и запах вина
Ей не помогут, когда она одна.

Когда она пьяна, а в небе полная луна,
Она не хочет быть одна, она пила весь вечер до дна
И гости были допоздна, но все ушли,
И те, кто мог лишить ее сна
Гости попрощались, гости ушли, она осталась одна.

Когда она пьяна, то вспоминает допоздна
Как ей бывало не до сна и только бледная луна
Следила за каждым движением тел на фоне белого полотна
Как все изменилось, белый стал серым, она осталась одна.

Когда она пьяна, она забавна и умна,
А перед зеркалом стройна и грудь на вдохе так полна.
Но почему же все ушли? И эта ночь так холодна?
И почему постель не греет? Как так случилось? - Она осталась одна.

Когда она пьяна, то жизнь иллюзий полна,
Она далеко не забавна, не стройна и не умна
И в гости к ней приходит всякая шваль, да шпана,
Чтобы весь вечер пить с горла и до дна.
Теперь она просто пьяна и никому не нужна,
С тех пор как осталась одна.

Ее постель пуста, ее просьба проста
Начать все с начала, начать все с чистого листа,
С тех самых пор, когда в ней жила красота,
Она тогда не пила, была невинна и чиста. Она осталась одна.


Рецензии