Ах, если бы я мог...

Ах, если бы я мог
Сказать тебе о том,
Как бесконечно без тебя тоскую,
Что без тебя продрог,
Что холоден мой дом,
Что больше не найти любовь такую.
Когда глаза горят,
Когда огонь в груди,
Когда за годом год летит беспечно,
И я ловлю твой взгляд
Сквозь долгие дожди,
И звезды вновь зажглись на небе вечном.

ПРИПЕВ:

Любовь – это счастье и радость, и боль,
Любовь – это только начало.
Любовь – это данный богами огонь,
А это, поверьте, немало.

Мне ни к чему спешить,
Мне так легко с тобой,
Ведь я всегда хотел судьбу такую.
За это право жить
С надеждой на любовь,
Я цену заплатить готов любую.
За вечностью в полет,
За новою мечтой,
Туда, где мир все так же юн и весел!
Когда любовь зовет,
И крылья за спиной –
Мы навсегда с тобою будем вместе.

ПРИПЕВ:

Любовь – это счастье и радость, и боль,
Любовь – это только начало.
Любовь – это данный богами огонь,
А это, поверьте, немало.


Рецензии