прятки души

Раз, два, три…
Давай сыграем в прятки?
Ты прячься – я найду.
Четыре, пять…
Давай откроем карты,
Ты спрятался? Ищу!
Шесть семь…
Ну, где же ты, любимый?
Я обошла, все комнаты души.
Восемь…
Может кто-то спросит?
О чём вдруг плачешь ты.
Девять….
Я иду по следу.
Обещаю, правда, помогу.
Десять!
Я открыла все твои секреты.
И нашла то место, где знобит…


Рецензии