Зазеркалье

Сижу в тиши ночной,
И вижу звезд сиянье.
Хочу чтоб был со мной
Любимый с зазеркалья.

В то зазеркалье я вхожу,
И вижу там тебя.
К тебе я подойду скажу
Что сильно я люблю тебя.

Тем зазеркальем я живу
Ведь там любовь моя
От холода дрожу
Потому что я одна...

В реальности ты тоже
Но совершенно ты другой
Увидеть тут б тебя
И стало все бы проше!


Рецензии