Подруге детства, посетившей нас

Ты представляешь, Валентина,
Как нашу память всколыхнула - 
Из тихой старческой рутины
На время в юность нас вернула?

Фотоальбомы и рассказы
Давно былое воскресили.
Но вспоминалось все не сразу - 
Довлел наш возраст над усилием…

Все ж пережитые волнения
Отложатся в мозгу надолго.

Иль у тебя другое мнение:
От встречи было мало толку?
               
                04.02.03 г.


Рецензии