Согнулась жизнь упругою дугой

Согнулась жизнь упругою дугой
И с треском разлетелась на осколки,
И я уже не тот – совсем другой,
Пытаюсь выплыть, выжить – нету толку.
Порой реальность путаю со сном,
Мозг пухнет, ничего не понимая,
Всё чаще, чаще думаю о том,
Что я людей совсем, совсем не знаю.
Как много тех, кто просто был с тобой
И мизер – кто достоин слова ДРУГ,
Кто близким был – в мгновенье стал чужой,
Попал в какой-то замкнутый я круг.
Чтоб чистым быть – смирись ты с тем, что ложь,
Имеет право полное на жизнь,
А хочешь правым оказаться – ну так что ж,
Получишь всё по самое!! Держись!
Не зря сказали – истина дороже,
Действительно - дороже и больней,
И чаще, чаще мысль меня тревожит -
Всё меньше веры у меня в людей.


Рецензии