Про Катерину Минтюкову

Есть в северной столице.
Подружка звать Катюшка.
Девчонка красотулька.
И голос милый просто.
Бывает класно пообщаться
И можно также посмеяться.
На фотках нимфа и богиня.
И имя просто класс.


Рецензии