Послание к Богу

И дай нам, Бог, прожить
                немного славных дней,
И свидеться с тобой
                теперь мы все желаем!
Мы все играем в театре теней,
И о любви мы до сих пор мечтаем.
И вот тогда я вновь
               начну играть на сцене,
Чтоб вновь с тобой навеки быть.
Весь мир сегодня на измене,
И мир теперь не изменить!


Рецензии