Одиночество

В холодные ночи сильней одиночество
Заснуть не можешь и жить не хочется
Стираешь слезы тоски не чужой рукой
И только холодный Никто рядом с тобой
Обнял за плечи и тихо шепчет:
Время не лечит, оно твой враг.

Время течет как вода, обнажая раны
На сердце, которое хочет быть желанным,
И бьется, и бьется в груди, откликаясь больнее,
Но снова холодный Никто сжимает сильнее,
Схватил за плечи и тихо шепчет:
Время приносит нам только страх.

Прошлое копится, ты теперь богаче
Все к чему стремилась ты осторожно прячешь.
Жизнь у тебя удалась, все в ней прекрасно
И только холодный Никто, знает, как ты несчастна
Обнял за плечи и тихо шепчет:
Время разрушит надежды в прах.


Рецензии