Июль

Снова июль над землёю летает, тёплые дни всё короче и злей,
Что впереди нас с тобой ожидает, что же с судьбою моей и твоей,
Хмурые тучки рассвет ожидают, стелет туманом речная вода,
И чемоданы опять собирают птицы к полёту на юг...Как всегда.
Солнце приспустит свой полог парчовый звёзды на небе гораздо видней...
Пусть этот вид будет тоже не новый, всё- же июльские дни всех милей.
Пусть потускнели листочки берёзы, и соловей нам давно не поёт
Только дожди словно женские слёзы, словно рукою природа сотрёт.
Розы свои лепестки распустили, нежный жасмин и сирень отцвели,
Вот мы с тобой этот год пережили, снова в июль наши дни привели.


Рецензии
Спасибо Таюша. мне приятно, что пришлось к душе.

Валерий Лаптев 2   11.11.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.