литература и проститутки

ты говоришь
что я из твоих книг
проводишь пальцами по линии моих бедер
как по строкам своих
романов
ты говоришь
книги пустили корешки
глубоко в мои вены
и расцвели лепестками губ
не зря глаза мои
цвета коры
корькие
как виски
мягкие
как пух
ты говоришь
что мое сердце -
что-то из Хемингуэя
снег
оружие
и легкий туман от кокса

я затягиваюсь последний раз
бросаю о пол
искры звездопадом
к твоим ногам
твои тонкие флеры
дымом из моих губ

с тебя всё равно десять баксов, красавчик

и всё  же жалко
что я не умею
читать
ха


Рецензии
Прям матом захотел выругаться
Как ахуенно!
Черт, почему я раньше его не читал?!

Артём Бударщиков   19.11.2014 11:24     Заявить о нарушении