Тавтограмма сальса страсти

Слетает сон синицей,
Светлеет сумрак свода.
Сверяюсь со страницей,
Смелее Свет, свобода.
 
Сложу сонеты солнцу,
Созвучны строки сальсе.
Сыграет скрипка скерцо,
Сгорая стоном страсти.


Рецензии