Вор горит на мелочах...

 
 Вор "горит" на мелочах.
 Вагонами чиновники...
 Днём с огнём и при свечах -
 они не уголовники!

 Скромники в овечьей шкуре,
 милые создания.
 - Невиновные.., в натуре!
 Нет им наказания.

 В лицемерьи пал Союз,
 ...жадностью стяжателей.
 Тянет Русь чиновный груз,
 ...Бори продолжателей.

   Ворьё и рознь - России участь -
   извечно мало многим здесь!
   И так живём, веками мучась,
   сбивая казнокрадов спесь.

 Н.Кузнецов/Миластный/


Рецензии