Не насмотреться на тебя...

Не насмотреться на тебя-
   Забуду!
Взойдет лицо твое на миг,
   Как чудо!
Взойдет лицо твое на миг-
   И засияет!
Да помнишь ли меня,
   Мой друг,
Кто знает...
Не насмотреться на тебя-
   Темнеет.
В холодный вечер я одна
   Иду аллеей.
Не насмотреться на тебя.
   Не наглядеться.
Ах, как тоскует по тебе
   Другое сердце.


Рецензии