Чудится

Дорогое мое сокровище,
Наконец-то стало теплей,
И не чувствуется уже горюшко
От холодных ноябрьских дней.

Мне твое появление чудится,
Словно радуга, вся в огнях,
Ярко, в сумерках нашей улицы,
Она вспыхнула на небесах.

Заглянула б в родные глаза.
Только миг этот лучезарный
Счастья беленькая полоса,
Не дающая встречи награду.


Рецензии