Барыня

БАРЫНЯ.  Поём вместе ново русский вариант.
 (распорядок дня)

Три часа в трюмо гляделась –
как бы талию ужать.
Муж  вернулся, я оделась,
а любовник под кровать.
Барыня ты моя,
Сударыня ты моя….

Два часа торчала в «пробке» -
Познакомилась с одним.
Глядь, ни сумки, ни коробки –
Воровской пошёл экстрим.
Барыня ты моя,
Сударыня ты моя….

Бутики с утра объеду,
а «Макдональдс» не люблю.
Я  сама себе к обеду
В дом шеф-повара  куплю.
Барыня ты моя,
Сударыня ты моя….

Целый час вокруг Рублёвки
всё кружится  вертолёт –
ждёт  меня парнишка ловкий –
муж играет, мы в полёт.
Барыня ты моя,
Сударыня ты моя….

Муж мой профи -  ноги крУты,
миллионы так и прут.
Разговор с ним  три минуты –
деньги время берегут.
Барыня ты моя,
Сударыня ты моя….

Полчаса сидела в ванной,
соль морскую растворив.
Скоро с мужем  еду  в Канны
показать загар с Мальдив.
Барыня ты моя,
Сударыня ты моя.

Я,  чтоб тело не скучало,
завтра в дикторши пойду
и на «телеке» сначала
свой порядок заведу.
Барыня ты моя,
Сударыня ты моя…..

08.08.2013 год


Рецензии