Был я когда то на войне

Был я когда то на войне,
Сидел на Статуе свободы
Защищал свой город я
Стрелял врага жестоко.

Вижу, Русский человек с винтовкой, стреляет
И товарищей моих лихо убивает,
Он смеется нам в ответ, зарядил винтовку
-Ох глупый Русский медведь, зря ты пил водку.

Я стрелял из пулемета в грудь
Вот проклятье, не могу, я ни как попасть.
Словно дикий зверь бежит Русский человек
Из винтовки он стреляет по моим друзьям.

Вот уж близко он совсем, заряжаю пули
Он карапкается в верх, вовсе не боится,
Тут кипящею смолой я его облил
Но он быстро смекнул, снегом остудил.

Чтож смола не помогла,
Кинул в него камень
И ударом тот его кости раздробляет.
Тут он привязал березу к сломанным ногам,
Русскою землей помазал, снова побежал!

Тут мой друг- хороший снайпер стрельнул ему в лоб
Каску пулею пробил,вижу, кровь течет.
-Вот и с смерть тебе пришла, но что вижу, как!?
Из лесу бежит медведь, мед несет в руках...

Напоил солдата медом,
Русский встал с колен.
Тут мой снайпер молодец, вдруг убил медведя
Ну а Русский в тот момент спрятался в деревья.

Вижу, нет у него пуль, он схватил лопату
Эх да что ты можешь, друг против М-16!?
Снова лезет он на верх, жив иль нет не ясно
Мы смеемся над врагом, он уж не опасен...

Вижу, этот коммунист взобрался на вышку
И сквозь чужие восклики "ура" смех его я слышу.
Друг мой, снайпер побежал, прыгнул в низ, разбился
Пули кончились, беда! как я буду биться!?

Лихо прыгнул на меня, бьет лопатой больно!
биться больше не могу, я кричу "довольно!"
Вырвался я наконец из скользких рук, кровавых
В низ я глянул, как же так? наши отступают!

Оглянулся, Русский враг
В след за мной шагает.
Что же делать, прыгнул в низ, лечу
Смерть свою я вижу, со всех сил кричу...

В той войне остался жив,
В городе родном, в инвалидном кресле
Слышу,на языке чужом, кричат чужие дети...


Рецензии
Ахахах вы либо тролли либо олигофрены друзья мои)

Креозот   13.11.2013 04:01     Заявить о нарушении