То, что тебя не убивает - делает меня печальней

Простуженный голос хрипучий,
Взгяд полный безмерной тоски...
Он шел по тропинке дремучей,
Сжимая в руках две доски.
Над соснами птицы кружили
Их крики, что смех ему в след.
Как будто бы порваны жилы
И пыль перемолот скелет.
В нем мало осталось надежды
На светлую счастливый конец.
Пропитана кровью одежда:
Засел между ребер свинец.
Печальна маньячия доля -
Избитым быть жертвой своей,
Что он не убил, но доколе
Быть жертве маньяка сильней.


Рецензии