Малыш

Желтые качели
Желтая листва
Ветер шаловливый
Треплет мне власа.
И малыш с улыбкой
Разгоняя грусть
Мчится на качелях
Выше всех домов
Но качели старые
Заскрипели вдруг
Будто говорит нам
-Дай мне отдохнуть..
Мой малыш послушный
Побежал на луг
Поигрался с облачком
И собрал цветов
С ветром споря ярко
Подбежал ко мне
Мама, вытри слезки
Я ведь рядом же...


Рецензии