Дискотека

     ДИСКОТЕКА
 
 
Вновь в нашем парке дискотека,
Увы, благого от нее не ждать.
Она – суть дочь компьютерного
века,
Ее призванье – Эго ублажать.
 
***
 
Той музыки кто вдохновитель
(И разве можно это музыкой на-
звать)?
Князь преисподней, мастер-
искуситель,
Его удел – подростков совращать.
 
***
 
Вибрации бесовской частоты,
Всю душу бьют, калечат, истяза-
ют.
Невидимые слуги Сатаны
Свой дивиденд поганый получают.
 
***

При этом мерзком техно-попе
Чрез чакру нижнюю энергия идет.
Локализация той чакры (sorry!) в
попе,
Душе та музыка подпитки не дает.
 
***
 
Роль музыки – божественность не-
сти
Через гармонию инструментальных
звуков
И в матрицу души энергии ввести,
Идущие с Небес от высших духов.
 
***
 
Рок, джаз и техно-поп, попса –
Удел людей несовершенных.
Для этой музыки гармония чужда,
И нет в ней идеалов верных.
 
22 декабря 2010
г.


Рецензии