Я хочу о тебе заботиться

Я хочу о тебе заботиться,
Обнимать тебя утром ласково,
Называть тебя своим солнышком,
Чтобы жизнь для тебя была сказкою.

Я хочу о тебе заботиться,
Воплощая твои желания,
Мне любить тебя очень хочется,
Не стесняя мечты меж гранями.

Я хочу о тебе заботиться,
Просыпаться и делать завтраки,
А еще мне очень хочется,
Чаще брать тебя, солнце, на руки.

Я хочу о тебе заботиться,
Провожая тебя под зонтиком,
Пусть погода местами портится,
Мы укроемся нашим домиком…


Рецензии
Улыбнуло...)))))))
Спасибо!)))

Вера Аксенова-Соснина   20.11.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.