Возврати меня снова в жизнь

Как давно я тебя не держала в руках,
моя бедная скрипка, боль былых тихих ран…
Как давно мой смычок не пел под луной –
я на море ходила грустной тропой…
Я прильну к тебе нежно горячей щекой,
ты сыграй мне ноктюрн в такт с морскою волной…
Возврати меня снова в жизнь средь людей,
своей музыки дивной для меня не жалей….


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.