неисповедимы пути Господни

неисповедимы пути Господни
мечтала об одном, но странен мой удел
и что сама себе пророчила
не сбЫлось, ангел мимо пролетел

бывало горестно, когда вплывала память
и разливала нам с тоской вино
что не смогла не оправдала
чужих/своих надежд, да все равно

пересмотрела строчки нити судеб
стакан с вином об стену наотмАшь
да неустроена, ну вот такая
не мы Творцы и в этом счастье есть


Рецензии