Я верила, вы говорили

Я верила: когда вы говорили,
когда напрашивались вы
в дружбу ко мне.
Когда понимание вы во мне искали
и теплоту в моей душе.

Я верила - сердцем любила,
через душу пропускала вас.
В себе давно я,
"Я" -убила,
чтоб придти на помощь
к вам тот час.

Я верила и тогда,
когда вы явно врали,
краснела и стыдилась
за всех нас.
Нет. Я не способствовала
вашему лукавству,
молчала -
просто знала,
правда не для вас.

Я верила, когда вы говорили -
не потому что я "слепа,
а потому что
себя я вам доверЯла.
Просто, потому что,
была у вас, я.

Я верила и страдала -
отводя удар на себя.
Вы врали, но я то знаю:
обманом -
не стать счастливым
никогда.

Я верила. Вы врали.
Правда она одна.
Потеряв лишь раз доверие
уж не вернуть его
сполна.

Я верила когда вы говорили.....
Вы обманывали -
думали можно обмануть....
Вы и теперь всё говорите.....
Но,я вам уже не верю.
Доверие  - не вернуть.

Всё в этой жизни просто.
Каждый выбирает сам себе путь.


Рецензии