Я не хочу тебе боли, любимый

Я не хочу тебе боли, любимый.
Я не хочу тебе
боли.
Мчится мой парусник, ветром гонимый,
мчится
в открытое море.
Я не могу изменить направленье,
или
остановиться —
парусник мой потерял управленье —
что же
случится?..

От берегов меня дальше и дальше
волны
уносят,
ты не услышишь пронзительной фальши —
ветер
не спросит.
И не узнаешь меня, мой хороший,
в дымке
обмана…
Мчится мой парусник, временем брошен,
в сердце
тумана…


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.52)

               


Рецензии
Так искренне. Нет слов

Татьяна Луцишина   04.07.2014 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.