Папе

Птицы летят на юг - у птиц замерзают сердца.
Я часто стал вспоминать глаза своего отца
И наши редкие встречи среди холодов зимы.
О чем ты думаешь, папа? Какие ты видишь сны?

Прости, перестал звонить, и мне оправдания нет -
Какие большие дела бывают в шестнадцать лет?
Да так, чтобы вечно занят, нет свободных пяти минут..
Прости, но лишь верь, что где-то тебя все еще верно ждут.

Я не менял номеров, лишь адрес сейчас другой,
Пожалуйста, дай мне знать, что ты до сих пор живой.
Пожалуйста, позвони и тихо скажи "привет".
Я верю и очень жду. Надеюсь, ты тоже.
                Нет?


Рецензии
Мой стиль берёт начало , там где закипает лава ,
Это как на надувном матрасе в океане плавать .
Кепка , Найки , Балаклава , мой Миллитари костюм ,
Если ты один из нас врубай мой музон на всю .

Бигден   29.12.2013 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.