Песнь красы-девИцы

Где же ты с руками нежными,
И с глазами синеокими?
.........................
Я грущу, скучаю, милый мой...

             Лара Кочубеева


Где же ты, вратарь голкиперский,
Вертолётчик геликоптерский,
Ясновидец мой провидческий,
Эскулап и врач мой докторский?

Я б очами черноглазыми
На тебя всё любовалася,
Я бы персями грудастыми
Да к тебе всё прижималася.

Я б десницей праворукою
По щеке ланитной гладила,
Расставальною разлукою
Сердце девичье не ранила.

Я б подлодкой субмариновой
По просторам не скиталася –
Под рябиною рябиновой
Губ устами целовалася.

Где же ты, алмаз  брильянтовый?
Высунь выю толстошеюю,
Юмор смеха мой талантливый,
Глянь на Лару Кочубееву!


Рецензии
И ведь не скажешь, что масло масляное))) Пародия суперская!!!!

Лариса Есина   13.08.2015 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.