Я учусь у своей мамы, как готовить еду вкусной!!!

Моя мама торт печёт, готовит пирожки
Вкусно делает котлеты, рыбу и супы.
Всё, что мама стряпает я съедаю враз.
Моя мама умница,моя мама класс!

Мама делает варенье из вишни и малины,
А потом печёт печенье для Миши и Марины,
Для моей подруги Светы, Кати, Насти и Танюши.
Я учусь у своей мамы, как готовить еду вкусной!!!

Стих написан по просьбе Кати Ф. 11.11.2013


Рецензии
А почему" я учусь у своей мамА...", а не " у своей мамЫ"?

Кора Журавлёва   29.06.2014 13:45     Заявить о нарушении
Так было задумано))) Удачи вам в творчестве!

Светлана Леоанисимова   29.06.2014 22:14   Заявить о нарушении