Живи навсегда

 
   Живи     навсегда


Живи навсегда в этом счастливом и красивом мире,
 если имеешь чистую душу,
 мудрые мечты,
и жизнь имеешь осмысленную.
А если не имеешь ни мечты,
ни веры что можешь шагать в ногу со временем,
лучше исчезай безвозвратно и навсегда.
 Если имеешь родных,
 которые любят тебя безукоризненно,
лучше жить и бороться сообща,
завтрашний день украсив делами.
Ну а если имеешь веру и любовь,
 мечты светлые,
то жизнь не окажется нудным.
 Живи навсегда в этом счастливом и красивом мире,
 если имеешь чистую душу.


Рецензии