Размыслизмы-1 Хорошие... душевные слова...

Хорошие...   душевные   слова 
Нанизаны   в   рифмованные   строчки.
От   них   яснеет   сразу   голова.
И  годы  просят...  просят  об  отсрочке...

Да,  жизнь  наполнена  должна  быть  добротой...
Ведь  все  нуждаемся  мы  в  ней,  как  в  кислороде...
Жаль,  мы  живем  эпохою  не  той.
В  ней  доброта,  увы,  совсем  не  в  моде!

Но  я  готов  признаться  откровенно –
Улыбка – бритва  острая,  поверь.
Ты  вспомни  про  улыбку  Гуинплена.
Ведь  улыбаться  может...  даже  зверь.

Но  мы  нуждаемся  в  улыбке,  что  от  сердца...
Как  лучик  солнечный  наполнен  добротой...
В  такой  улыбке  можем  мы  согреться
И  сами  поделиться  теплотой...

Благодарю  за  добрые  слова,
Которые  ты   выставишь  в  мой  адрес.
Они  мне...  как  осенняя  листва...
Подарят  тихо  искреннюю  радость.


Рецензии