Интересное предложение

В одном маленьком кабаке, пропахшем виски, вином и грустью
Один одинокий мужчина встретил не менее одинокую  женщину:
- Вы одинока, как я погляжу,- сказал он, постукивая тростью,
Может выкурим пару пачек за ночь, просто вот так, по - весеннему.
Незнакомка стряхнула пепел и отпила из бокала для храбрости:
- Пару пачек? Знаете, я не настолько курю, да и с незнакомцами...
А он? Залпом виски и поцеловал вот так просто, по наглости
И тусклые люстры заиграли яркими, сочными солнцами,
И она опешила ,и так тихо, и по-кошачьи выдала:
- Знаете, а вами хоть целый блок за ночь,
А лучше, навсегда прописать вас в моей постели
Ведь вы, наглец, не оставили мне иного выбора.
И одном маленьком кабаке два места у стойки давно опустели...


Рецензии
Как говорится Вы привлекательны !
Я чертовски привлекательный , так чего время тянуть?)
Красивая история !

Степной Казак   26.03.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Приятно знать, что мои маленькие истории находят своих читателей.

С теплом,

Женька Малф   16.04.2015 08:50   Заявить о нарушении