Размышления 30-летнего старика

Как время быстро убегает!
Уходит юность от меня.
Как много я не замечаю
Того,что раньше видел я.
Наполнен городским обманом,
Не слышу птиц я голоса.
Ручей мне заменили краны
И не глазею  в небеса!


Рецензии