Микробы

Микробы микробы, они живут повсюду,
И разглядеть их можно только через лупу
Микробы повсюду, микробы везде
Заполнили округу и весь белый свет
И нет от них спасенья и выхода нет
Куда мне деться, куда мне пойти?
Ведь куда бы я не пошла, повсюду они.


Рецензии