Я тебя люблю потому что...

Я тебя люблю потому что...
Каждый день с тебя начинаю.
По утрам просыпаюсь и тут же,
Понимаю:
              чертовски скучаю.

Я люблю тебя потому что...
Ну во-первых, все по тому.
Во-вторых объяснять-то не нужно...
Полюбил и просто люблю


Рецензии