Стихи поэта

Стихи - как море, море слов,
И бездонная пропасть чувств.
Стихи являются мне из снов,
Из памяти моих безумств.

Из моря достаю я слово,
Держу как жемчуг драгоценный.
Добавлю чувства я земного -
Поэта чувства сокровенны.

Сердца поэтов так ранимы,
Так трудно чувства показать!
Они без кожи, уязвимы,
Но рвутся мир они познать.

Ныряю снова в море слов,
Ведь вдохновение не ждет.
Поэтов пусть хранит любовь,
А силы вечность им дает.

30 июня 2011


Рецензии