Мама ходила тоже в садик...

Девочки и мальчики, знаете ли вы,
Что ваша мама тоже маленькой была?

И однажды утром, взяв её за ручку,
Ваша бабушка её в садик повела!

У вашей мамы были куклы и игрушки,
Плюшевые мишки, зайки и шары!
И так же, как у вас, у ней были погремушки,
Мячики, скакалки, модные штаны!

Были у них в садике утренники, праздники.
И она учила песни и стихи!
Ваша мама умница, ваша мама лучшая,
А теперь на маму так похожи вы!!!!


Этот стишок написан по срочной просьбе моей подруги Катерины… Ф.

11.11.2013
   


Рецензии